Whey Protein, sin lactosa?
![](https://i0.wp.com/www.cwstore.cl/wp-content/uploads/2017/02/utlabore_etdolore_magnam.jpg?resize=1170%2C823&ssl=1)
![Cómo se hace?: Whey Protein - inFoodmation](https://i0.wp.com/www.cwstore.cl/wp-content/uploads/2020/06/whey_protein.jpg?resize=895%2C597&ssl=1)
Todos sabemos la importancia de la suplementación o complementación alimenticia a través de batidos proteicos, entonces que debemos hacer en caso de ser intolerantes a la lactosa y no agradarnos el sabor de las proteínas de carne o huevo.
Te dejamos un pequeño post con la cual buscamos ayudarte a solucionar este incomodo problema.
La Whey “sin lactosa” está indicada en personas con problemas de intolerancia a la lactosa. Se trata de una proteína de suero modificada a la cual se adiciona lactasa, la enzima que rompe la lactosa en sus dos azúcares simples constituyentes, la glucosa y la galactosa. De ahí que presente un sabor más dulce.
Cómo podemos saber si la proteína de suero que vamos a comprar posee lactasa debemos buscar en el informe nutricional de la misma a continuación un ejemplo “Proteina API WHEY ELITE”, fijate en la última línea del texto.
![](https://i0.wp.com/www.cwstore.cl/wp-content/uploads/2020/06/API_Whey_Elite_Chocolate_5lb-1.png?fit=672%2C1024&ssl=1)